卷首寄语

发布者:发布时间:2018-03-14动态浏览次数:26

  

我校离退休老同志是我们党的宝贵财富,在革命和建设的不同时期,曾经为共和国的创立、为党的教育事业、为我校的建设和发展呕心沥血,贡献出了宝贵的青春年华。关爱他们,为他们排忧解难,帮他们安度晚年。

学校党政领导始终把离退休工作作为学校工作的重要组成部分,于2005年4月成立了离退休工作处,现由校党委副书记唐波分管离退休工作。目前,我校离退休工作处有在职工作人员7名。全处工作人员将在校党委的领导下,认真贯彻落实党和国家有关离退休工作的方针、政策,积极探索新形势下老龄工作的新路子,带着对离退休老同志的深厚感情去工作,切实为老同志办实事,办好事,着力提高老年人生命生活的质量,用细致的工作去描绘“夕阳无限好”的壮丽画卷,用真诚的服务去谱写“晚霞更绚丽”的美好乐章。

截止2018年6月,我校有离退休教职工560人。其中离休20人,退休540人;中共党员259人。