校党委副书记唐波向离退休老同志通报学校工作

发布者:发布时间:2018-06-21动态浏览次数:13

 

43日上午,风和日暖,离退休教职工大会在长宁校区交谊楼报告厅召开,校党委副书记唐波向老同志通报学校工作。会议由离退休党委书记、离退休工作处处长刘晓仙主持,两百余位老同志参加。

唐波转达了曹文泽书记和叶青校长对老同志的问候,并对老同志长期以来为学校发展作出的贡献表示由衷感谢。她向老同志通报了2017年学校各项工作开展情况,并介绍了2018年学校重点工作。

  

唐波副书记向老同志通报学校工作

她说,过去的一年,学校党委深入贯彻落实十九大精神,积极履行“三大主体责任”,围绕“立德树人、德法兼修”的根本任务和要求,为把学校早日建设成为国际知名、国内领先,法科一流、多科融合、特色鲜明、创新发展、推动法治文明进步的高水平应用研究型大学而努力奋斗,在人才培养、人才队伍建设、科研管理、社会服务和校园治理等方面都取得了可喜的成绩。

    她说,2018年将是学校发展乘势而上、至关重要的一年,全校上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,深度聚焦学校“十三五”规划目标,紧紧围绕学校综合改革“四梁八柱”整体布局开展工作。她说,学校将开好第二次党代会,为下步工作“定调子、选班子、迈步子”;迎接并做好本科教学审核评估,以评促管、以评促改、以评促建;做好迎接市委巡视的各项准备,突出全面从严治党、讲好政治、加强党委全面领导、履行主体责任切实。不断强化作风、纪律建设,共同努力、上下合力,进一步提升办学治校的能力和水平,努力开创学校事业改革发展的新局面。老同志们对唐波副书记一个多小时的工作通报报以热烈的掌声。

离退休老同志认真听取校情通报

    刘晓仙向老同志通报了2018年离退休党政工作要点,表示将按照上级有关文件精神及学校要求,扎实做好为老同志服务的各项工作。进一步推进“华政老同志幸福健康工程”建设,进一步优化服务管理机制,进一步加强制度建设,加大对高龄、重病、经济困难老同志帮困慰问力度,把上级及学校党政对老同志的关心落到实处,提高老同志的幸福感、满意度。