校党委副书记唐波到离退休工作处调研指导工作

发布者:发布时间:2018-06-21动态浏览次数:12

48日下午,校党委副书记唐波到离退休工作处调研指导工作,处党政班子成员参加此次调研座谈。


离退休党委书记、处长刘晓仙介绍了离退休老同志队伍的总体状况,重点汇报了近年来我校在关心服务老同志方面所开展的工作,感谢学校党政领导长期以来对离退休工作的高度重视和对老同志的倾情关爱。离退休党委副书记、关工委副主任王志林回顾了我校离退休工作的历史沿革,汇报了我校关工委、老教授协会在围绕中心、为党的事业增添正能量方面所作的工作。

唐波对离退休工作给予了充分肯定,并就如何开展好今后的工作提出了三点要求:一是要高度重视。要以高度的政治责任感和对老同志的深厚感情做好服务工作,把校党政领导关心尊重离退休老同志的优良传统发扬光大。二是要高度负责。要始终与校党委保持高度一致,支持基层党组织、关工委和老教授协会积极发挥作用,弘扬正能量,助力学校中心工作的开展。三是要高度热情。要把老同志当亲人,热心为老同志办好事、做实事、解难事,进一步推进华政老同志幸福健康工程建设,广泛开展调研活动,努力在提升服务、改善管理上下功夫。